Доброго морозного утра, друзья ❄️
Сегодня понедельник, а значит ещё один пинок для нас, начать действовать с усиленной мотивацией.
Сегодня хочу поделиться с Вами чем же я занимаюсь, в рамках своих умений и работы.
Я - пищевик. Не торопитесь меня записывать в кулинары, кондитеры и повара. Это конечно я умею всё делать, но....до ужаса не люблю, брррр.
По образованию я - инженер по стандартизации и сертификации пищевой продукции, заканчивала Московский государственный университет пищевых производств, в 2015 году.
Попала туда по рассказам мамы о том, что это интересно и увлекательно, а самое главное востребовано. Когда поняла куда попала (около 7 направлений химии 🤯), бежать было уже поздно.
Закончив институт, я готова была бежать, сломя голову подальше от пищевки, но....тут вновь появилась мама (если б не она, не знаю куда б меня занесло вообще).
Я трудоустроилась в испытательную пищевую лабораторию, для начала в отдел продаж. Меня все устраивало более чем, работа рядом с домом, удавалось совмещать с любимой работой в фитнес клубе (там я работала с 18:00 до 00:00), мамочка спит спокойно, да и продажи я любила, скажем так, продавать я любила и умела.
Со временем начала разбираться в этом направлении более детально, стало любопытно. Я в принципе, человек который горит идеей, вот и здесь искра возникла. А тут ещё и подфартило очень с санитарным врачом, руководителем одного из отделов лаборатории....
Продолжение вечером, сейчас уже пора бежать.
Плодотворного Вам дня 🌺