Наступил понедельник, и после выходных, как и каждый понедельник, накопилась куча дел. Стандартный список. Убраться, постирать, приготовить. При этом параллельно играя с ребёнком, ну потому что с мамой же веселее)) Мама- она вся такая весёлая и смешная) и бегает постоянно куда-то по квартире. Странная...
И вот в такие вот "понедельники" (тут можно подставить любой день недели), я достаю свои заначки из заморозки.
Сегодня это был плов.
У меня было заморожено замаринованное с чесноком куриное филе кусочками.
За ночь оно разморозилось. Обжарила курицу на сковороде, добавила замороженую зажарку( морковь, лук)
Сегодня захотелось добавить немного замороженных грибов. Потом промыла и добавила рис. Соль, сушёный чеснок, перец.
Минут 20 и плов готов.
А мы с дочкой лепили снеговика из пластилина.
А я могла бы всё это время простоять у плиты. У каждого свои приоритеты. А как же плов? Дочка сказала: Мама, мне вкусно! А значит, я всё правильно делаю))
Пишите, а что думаете вы? Плохо ли готовить ребёнку из замороженных продуктов? Или вы тоже так делаете?
Читайте также: О том, что и как я замораживаю, и при этом экономлю деньги, время и силы
Подписывайтесь на мой Дзен-канал, чтобы не пропустить новую порцию вдохновения и лайфхаков для мам!