На 100гр 134 ккал 11/7/6
Вес 550 гр
Тонкий шоколадный бисквит и сливочное суфле- потрясающе!!!
Для бисквита:
- яйцо С0 4 шт
- мука рисовая 40 гр
- подсластитель 10 гр
- какао 15 гр
- разрыхлитель 4 гр
Для суфле:
- мягкий творог 180 гр
- желатин 10 гр
- вода
- подсластитель 5 гр
Готовим
Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до крепких пиков.
К желткам добавить подсластитель и взбить.
Добавить просеянную смесь из муки, разрыхлителя и какао, тщательно перемешать.
Аккуратно ввести белки.
Тесто переложить в форму (у меня 14 см) и отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180' духовку на 20-25 минут (до сухой зубочистки!).
Готовим суфле.Смешать творог с подсластителем.
Желатин размести кипятком до растворения.
Смешать все ингредиенты в единую массу.
Собираем тортик.
Бисквит-крем-бисквит-крем
В конце, для выравнивания тортика, добавляем в крем какао.