Найти в Дзене
Еда из Сибири

Шоколадный торт с суфле за 20 минут

Оглавление

На 100гр 134 ккал 11/7/6

Вес 550 гр

Тонкий шоколадный бисквит и сливочное суфле- потрясающе!!!

Для бисквита:

  • яйцо С0 4 шт
  • мука рисовая 40 гр
  • подсластитель 10 гр
  • какао 15 гр
  • разрыхлитель 4 гр

Для суфле:

  • мягкий творог 180 гр
  • желатин 10 гр
  • вода
  • подсластитель 5 гр

Готовим

Белки отделить от желтков, взбить с щепоткой соли до крепких пиков.

-2

К желткам добавить подсластитель и взбить.

-3

Добавить просеянную смесь из муки, разрыхлителя и какао, тщательно перемешать.

Аккуратно ввести белки.

-4

Тесто переложить в форму (у меня 14 см) и отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180' духовку на 20-25 минут (до сухой зубочистки!).

Готовим суфле.Смешать творог с подсластителем.

Желатин размести кипятком до растворения.

Смешать все ингредиенты в единую массу.

-5

Собираем тортик.
Бисквит-крем-бисквит-крем

-6

В конце, для выравнивания тортика, добавляем в крем какао.

-7

Кушайте вкусно!