Лучше всего использовать имбирь как добавку к основному блюду - не более 80‒100 граммов за раз
Врач-терапевт, диетолог Мария Черняева заявила, что, несмотря на ряд полезных свойств имбиря, для некоторых людей он может быть опасным.
"Имбирь может усиливать действие кроверазжижающих препаратов. "..." Кроме того, имбирь может оказывать негативное влияние при болезнях желчного пузыря, так как увеличивается желчеотток", - заявила специалист в интервью радио "Sputnik".
Помимо этого, не стоит злоупотреблять данным продуктом при воспалительных изменениях слизистой желудка.
В остальном же имбирь - кранйе полезный продукт. Он является сильным антиоксидантом, а также обладает противовоспалительными свойствами.
Ранее известный врач и телеведущий Александр Мясников объяснил россиянам, когда потеря волос становится неизлечима.