Найти тему
Домашняя Кухня

Тесто из баклажанов с мясом и персиковым соусом

Тесто из баклажанов с мясом и персиковым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 2 ст.

Соль 1 щепотка

Черный перец 1 щепотка измельченного

Петрушка 1 ч. по вкусу

Яйца 1 шт.

Помидоры 2 шт.

Оливковое масло 4 ст.  по вкусу

Сухари 80 г измельченного

Баклажаны 1 шт.

Мясной фарш 150 г

Приправа к мясу 1 ч.

Помидоры в собственном соку 150 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 шт.

Вино 20 мл белое

Томатная паста 50 г

Персики 3 шт. консервированные половинки

Орегано 1 чайная ложка по вкусу

КАК готовить

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 1 час.
2. Приготовить соус: лук, чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, добавить вино, обжарить.
3. В приготовленный соус добавить протертые помидоры, персики и зелень. Варить, пока соус не загустеет.
4. Слейте воду с ломтиков баклажанов, обваляйте их с двух сторон в муке, яичных белках и панировочных сухарях и запекайте.
5. После обжаривания выложить на сковороду, сверху выложить фарш, смешанный со специями и запекать в духовке при 180 градусах примерно 25 минут.
6. Подавать запеченным с соусом и помидорами.

Еда
6,23 млн интересуются