Тесто из баклажанов с мясом и персиковым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 2 ст.
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка измельченного
Петрушка 1 ч. по вкусу
Яйца 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло 4 ст. по вкусу
Сухари 80 г измельченного
Баклажаны 1 шт.
Мясной фарш 150 г
Приправа к мясу 1 ч.
Помидоры в собственном соку 150 г
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Вино 20 мл белое
Томатная паста 50 г
Персики 3 шт. консервированные половинки
Орегано 1 чайная ложка по вкусу
КАК готовить
1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 1 час.
2. Приготовить соус: лук, чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Затем добавить томатную пасту, добавить вино, обжарить.
3. В приготовленный соус добавить протертые помидоры, персики и зелень. Варить, пока соус не загустеет.
4. Слейте воду с ломтиков баклажанов, обваляйте их с двух сторон в муке, яичных белках и панировочных сухарях и запекайте.
5. После обжаривания выложить на сковороду, сверху выложить фарш, смешанный со специями и запекать в духовке при 180 градусах примерно 25 минут.
6. Подавать запеченным с соусом и помидорами.
Тесто из баклажанов с мясом и персиковым соусом
Около минуты
18 января 2021