Жаркое из рыбы с рисом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 700 г филе хека
Рис 300 г
Фасоль спаржа 200 г
Кукуруза 200 г консервированная
Горох 200 г консервированный
Морковь 2 шт.
Майонез 4 ст.
Соль 1 щепотка по вкусу
Черный перец 1 щепотка по вкусу
Приправа для рыбы 1 ч. по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ
1. Рыбу протереть рыбной приправой, посолить. Каждую разрезать на три части и обвалять в муке, немного обжарить на сковороде.
2. Морковь нарезать кубиками, стручковую фасоль соломкой. Рис отварить.
3. Выложите жареную рыбу на противень, сверху выложите отварной рис, а сверху выложите овощи и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, около 30 минут.
4. Закончив запекание, выложите сверху майонез, посыпьте тертым сыром и жарьте, пока сыр не растает.
Взгляните на эти темы