Найти в Дзене
Домашняя Кухня

Жаркое из рыбы с рисом и овощами

Жаркое из рыбы с рисом и овощами
Жаркое из рыбы с рисом и овощами

Жаркое из рыбы с рисом и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба 700 г филе хека

Рис 300 г

Фасоль спаржа 200 г

Кукуруза 200 г консервированная

Горох 200 г консервированный

Морковь 2 шт.

Майонез 4 ст.

Соль 1 щепотка по вкусу

Черный перец 1 щепотка по вкусу

Приправа для рыбы 1 ч.  по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ

1. Рыбу протереть рыбной приправой, посолить. Каждую разрезать на три части и обвалять в муке, немного обжарить на сковороде.
2. Морковь нарезать кубиками, стручковую фасоль соломкой. Рис отварить.
3. Выложите жареную рыбу на противень, сверху выложите отварной рис, а сверху выложите овощи и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, около 30 минут.
4. Закончив запекание, выложите сверху майонез, посыпьте тертым сыром и жарьте, пока сыр не растает.

Еда
6,93 млн интересуются