Найти тему
Домашняя Кухня

Кускус и перец фаршированный курицей

Кускус и перец фаршированный курицей
Кускус и перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец 4 шт. красный сладкий

Кускус 200 г

Сыр фета 125 г

Куриное филе 100 г

Кабачки 1 шт. небольшой

Тимьян 5 г сушеный

Розмарин 5 г сушеный

Соль 1 щепотка

Черный перец 1 щепотка измельченного

Оливковое масло 2 ст.

Базилик 1 ч. несколько листовок

Помидоры 4 шт. томаты черри

КАК ГОТОВИТЬ

1. В миске смешать кускус со специями и залить 200 мл кипятка. Оставить на 3 минуты, пока крупа не набухнет.
2. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанную курицу, затем добавьте кабачки. В конце запекания смешать с кус-кусом и фетой.
3. Разрежьте перец пополам, удалите семена и залейте смесью кускуса. Половинки выложить на противень и выпекать при 200С в духовке 30-35 минут. Украсить свежими листьями базилика и половинками помидора.

Еда
6,93 млн интересуются