Перец фаршированный курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перец 4 шт. красный сладкий
Кускус 200 г
Сыр фета 125 г
Куриное филе 100 г
Кабачки 1 шт. небольшой
Тимьян 5 г сушеный
Розмарин 5 г сушеный
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка измельченного
Оливковое масло 2 ст.
Базилик 1 ч. несколько листовок
Помидоры 4 шт. томаты черри
КАК ГОТОВИТЬ
1. В миске смешать кускус со специями и залить 200 мл кипятка. Оставить на 3 минуты, пока крупа не набухнет.
2. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанную курицу, затем добавьте кабачки. В конце запекания смешать с кус-кусом и фетой.
3. Разрежьте перец пополам, удалите семена и залейте смесью кускуса. Половинки выложить на противень и выпекать при 200С в духовке 30-35 минут. Украсить свежими листьями базилика и половинками помидора.
Кускус и перец фаршированный курицей
Около минуты
1 прочтение
18 января 202118 янв 2021