Найти тему

Паста "Карбонара"

Лёгкое приготовление пасты "Карбонара"

Быстрый и вкусный рецепт

На одну порцию вам потребуется 3 яйца, 40 грамм бекона, 40 грамм сыра "Пармезан" 10 грамм лука, и 170 грамм пасты " Лингвини"

Для начала нам нужно отварить пасту это займёт всего 7 минут времени, пока паста варится мелкими кубиками режется лук, и произвольно режется бекон. В отдельную посуду кладём два желтка и 20 грамм пармезана. Как паста сварится, обжариваем бекон до золотистой корочки, и добавляем лук, обжариваем ещё чуть-чуть и добавляем паста и немного воды, чтобы пропарилась паста, ждём пока испарится вода, при этом не забываем помешивать, как вода испортится смешиваем с желтками и сыром, тщательно перемешиваем и готово, осталось только выложить в тарелку. Украшаем оставшимся желтком, и сыром) Приятного аппетита)))