Куриные рулеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 500 г
Шпинат 200 г
Репчатый лук 1 шт. небольшой
Томатный соус 2 ст.
Сливочное масло 1 ст.
Сыр 125 г мелко натертого твердого зрелого сыра
Грибы 100 г
Пряности Прованс 1 чайная ложка.
Соль 1 чайная ложка. По вкусу
Перец 1 ч. По вкусу
КАК ГОТОВИТЬ
1. Тонко взбить курицу, посыпать солью, перцем и зеленью. Оставить мариноваться.
2. Промойте, высушите и высушите листья шпината бумажным полотенцем.
3. Порубить шампиньоны. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым маслом, в конце жарки добавить шампиньоны, добавить томатный соус. Снять с огня и дать немного остыть, всыпать тертый сыр.
4. Положить листья шпината на взбитую курицу, заразить приготовленную начинку, скрутить рулет и посыпать деревянной палочкой. Завернуть рулетики в фольгу, выложить на сковороду и выпекать в духовке при 180-200С около 40 минут. Подавать с отварным рисом и салатом из свежих овощей.