Приветствую, дорогой читатель! К Вам внезапно нагрянули гости и Вы не знаете, чем их угостить? Не беда! Сегодня я Вам расскажу быстрый и простой рецепт фаршированных шампиньонов в беконе.
Закуска с насыщенным вкусом и тонким, вызывающим аппетит, копченым ароматом навсегда войдет в ваше праздничное меню. Ее приготовление простое, а продукты доступные. Поверьте, ваши гости обязательно попросят добавки и оценят кулинарные таланты по достоинству.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 20 штук;
- соль – на ваш вкус;
- фета – 100 грамм;
- копченый бекон – 20 ломтиков.
Поэтапное приготовление блюда:
- фету хорошенько разомните с помощью вилки;
- аккуратно, чтобы не повредить шляпки, уберите ножки грибов;
- шляпки начините фетой, подсолите начинку, аккуратно оберните каждую из шляпок ломтиком бекона, зафиксируйте заготовки зубочистками;
- поставьте грибы в духовую печь на 11 минут (180 градусов).