Найти тему

Быстрый и простой рецепт закуски из шампиньонов

Оглавление
Приветствую, дорогой читатель! К Вам внезапно нагрянули гости и Вы не знаете, чем их угостить? Не беда! Сегодня я Вам расскажу быстрый и простой рецепт фаршированных шампиньонов в беконе.

Фото готовой закуски.
Фото готовой закуски.

Закуска с насыщенным вкусом и тонким, вызывающим аппетит, копченым ароматом навсегда войдет в ваше праздничное меню. Ее приготовление простое, а продукты доступные. Поверьте, ваши гости обязательно попросят добавки и оценят кулинарные таланты по достоинству.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 20 штук;
  • соль – на ваш вкус;
  • фета – 100 грамм;
  • копченый бекон – 20 ломтиков.

Вариант подачи закуски.
Вариант подачи закуски.

Поэтапное приготовление блюда:

  • фету хорошенько разомните с помощью вилки;
Фета.
Фета.
  • аккуратно, чтобы не повредить шляпки, уберите ножки грибов;
Грибы.
Грибы.
  • шляпки начините фетой, подсолите начинку, аккуратно оберните каждую из шляпок ломтиком бекона, зафиксируйте заготовки зубочистками;
Заготовка.
Заготовка.
  • поставьте грибы в духовую печь на 11 минут (180 градусов).
Готовая закуска.
Готовая закуска.

Сочные и ароматные шампиньоны готовы. Можете подавать их на стол горячими, чтобы приятно удивить близких людей и гостей торжества!

Готовая закуска.
Готовая закуска.