Найти тему
Домашняя Кухня

Паста с начинкой из голубого сыра

Паста с начинкой из голубого сыра ИНГРЕДИЕНТЫ
Тубы для макаронных изделий 15 шт. 

Сыр 270 г горгонзола

Сливочное масло 70 г

Чеснок 2 зубчика

Творог сливочный 100 г

Сметана 2 ст.

Творог 150 г жирности

Сливки 150 мл нежирные

Орегано 1 чайная ложка.  По вкусу

Соль 1 чайная ложка. По вкусу

Розмарин 1 ч по вкусу; несколько веточек свежих

КАК ГОТОВИТЬ

1. Отварить макароны (но ни в коем случае не переваривать), как указано на упаковке, и достать их из кастрюли.
2. В небольшой миске выжмите горгонзол, творог и сметану до однородной массы. Посолить начинку по вкусу, заправить сушеным орегано, отжать чеснок.
3. Наполнить трубочки для макарон начинкой, выложить на смазанный жиром жаропрочный противень, сверху положить тертый творог и залить сливками.
4. Поместите фаршированные макароны в горячую духовку и запекайте примерно 10-12 минут, пока сыр не растает, а макароны не подрумянятся.
5. Подавать со свежими веточками розмарина.
Паста с начинкой из голубого сыра ИНГРЕДИЕНТЫ Тубы для макаронных изделий 15 шт. Сыр 270 г горгонзола Сливочное масло 70 г Чеснок 2 зубчика Творог сливочный 100 г Сметана 2 ст. Творог 150 г жирности Сливки 150 мл нежирные Орегано 1 чайная ложка. По вкусу Соль 1 чайная ложка. По вкусу Розмарин 1 ч по вкусу; несколько веточек свежих КАК ГОТОВИТЬ 1. Отварить макароны (но ни в коем случае не переваривать), как указано на упаковке, и достать их из кастрюли. 2. В небольшой миске выжмите горгонзол, творог и сметану до однородной массы. Посолить начинку по вкусу, заправить сушеным орегано, отжать чеснок. 3. Наполнить трубочки для макарон начинкой, выложить на смазанный жиром жаропрочный противень, сверху положить тертый творог и залить сливками. 4. Поместите фаршированные макароны в горячую духовку и запекайте примерно 10-12 минут, пока сыр не растает, а макароны не подрумянятся. 5. Подавать со свежими веточками розмарина.

Еда
6,93 млн интересуются