Любимая паста моего парня, готовится быстро и получается очень вкусно.
Легкая в приготовлении и яркая на вкус, она влюбит в себя каждого, кто ее попробует.
Ингредиенты которые нам понадобятся:
Куриное филе - 900г
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перчик
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
соевый соус-50мл
пачка спагетти
специи по вкусу (соль, перец, паприка, хмели-сунели)
Способ приготовления:
1. Первым делом режем курицу на средние кусочки и маринуем в соевом соусе с тертыми зубчиками чеснока. Совсем немного солим и добавляем хмели-сунели(по желанию). Оставляем на 30 минут.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к ним курицу и жарить на умеренном огне до золотистого цвета курочки. Добавляем паприку по вкусу(или любые другие специи).
3. Морковь и болгарский перчик нарезать соломкой и добавить к курице. Жарить на среднем огне под крышкой 5-7 минут. Далее добавить мелко нарезанные томаты и тушить еще 2-4 минуты. По желанию добавить укроп.
4. Пока тушится курица, параллельно варим спагетти в подсоленной воде до состояния альденте(главное не переварить). Слить воду, промыть спагетти под проточной холодной водой.
5. Когда морковь и перец стали мягкими, добавляем спагетти, перемешиваем,и оставляем на медленном огне под крышкой минуты на 3.
Ваша лучшая паста готова, Приятного аппетита!