Найти тему
FOOD БЛОГ

Эта паста сведет с ума любого

Любимая паста моего парня, готовится быстро и получается очень вкусно.

Легкая в приготовлении и яркая на вкус, она влюбит в себя каждого, кто ее попробует.

Ингредиенты которые нам понадобятся:

Куриное филе - 900г

1 луковица

1 морковь

1 болгарский перчик

2 небольших помидора

2 зубчика чеснока

соевый соус-50мл

пачка спагетти

специи по вкусу (соль, перец, паприка, хмели-сунели)

Способ приготовления:

1. Первым делом режем курицу на средние кусочки и маринуем в соевом соусе с тертыми зубчиками чеснока. Совсем немного солим и добавляем хмели-сунели(по желанию). Оставляем на 30 минут.

2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к ним курицу и жарить на умеренном огне до золотистого цвета курочки. Добавляем паприку по вкусу(или любые другие специи).

3. Морковь и болгарский перчик нарезать соломкой и добавить к курице. Жарить на среднем огне под крышкой 5-7 минут. Далее добавить мелко нарезанные томаты и тушить еще 2-4 минуты. По желанию добавить укроп.

4. Пока тушится курица, параллельно варим спагетти в подсоленной воде до состояния альденте(главное не переварить). Слить воду, промыть спагетти под проточной холодной водой.

5. Когда морковь и перец стали мягкими, добавляем спагетти, перемешиваем,и оставляем на медленном огне под крышкой минуты на 3.

Ваша лучшая паста готова, Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются