Салат из тунца и пасты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия 100 г
Помидоры 1 шт.
Яйца 2 шт. вареный
Огурцы 2 шт. 1 сырой и 1 дубленый
Перец 1 шт. красный
Красный лук 40 г
Тунец 180 г в масле (1 банка)
Салат 50 г несколько листьев
Специи (любимые) 1 щепотка
Винный уксус (или свежевыжатый лимонный сок по вкусу): 1 чайная ложка.
Оливковое масло 2 ст.
КАК ГОТОВИТЬ
1. Отварить макароны, процедить. Нарезать помидоры, перец, лук, огурцы, яйца.
2. На тарелку выложить листья салата, нарезанные овощи, тунец, залить оливковым маслом, немного винного уксуса и посыпать любимыми специями.
Взгляните на эти темы