Найти тему
Домашняя Кухня

Салат из тунца и пасты

Салат из тунца и пасты
Салат из тунца и пасты

Салат из тунца и пасты

ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия 100 г

Помидоры 1 шт.

Яйца 2 шт. вареный

Огурцы 2 шт. 1 сырой и 1 дубленый

Перец 1 шт. красный

Красный лук 40 г

Тунец 180 г в масле (1 банка)

Салат 50 г несколько листьев

Специи (любимые) 1 щепотка

Винный уксус (или свежевыжатый лимонный сок по вкусу): 1 чайная ложка.

Оливковое масло 2 ст.

КАК ГОТОВИТЬ

1. Отварить макароны, процедить. Нарезать помидоры, перец, лук, огурцы, яйца.
2. На тарелку выложить листья салата, нарезанные овощи, тунец, залить оливковым маслом, немного винного уксуса и посыпать любимыми специями.

Еда
6,93 млн интересуются