Найти тему

Технические условия на капусту маринованную

Оглавление

Документ требуется для изготовления и сертификации продукции. Его соблюдение - гарантия безопасности капусты. ТУ контролируют порядок продажи, качества и распространения маринованной капусты и действует только на те овощи, которые необходимы для продажи в оптовых, розничных сетях. Соблюдение критериев - обязательное условие для распространения капусты на внутреннем рынке или в государствах ТС.

Маринованная капуста нуждается в сертификации. Документ выдается после проверки в лаборатории. Товар должен соответствовать санитарным, гигиеническим, эпидемиологическим критериям. Производство может выполняться только из натурального сырья российского или иностранного изготовления. Добавление пищевых добавок контролируется ТС/ТС серии 029/2012.

Маркировка

Капуста маркируется так: «Маринованная капуста» ТУ 9168-001-ХХХХХХХХХ-2020. Надпись указывается на упаковочной емкости. Ее местоположение выбирается с учетом требований пищевой промышленности.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются