Документ требуется для изготовления и сертификации продукции. Его соблюдение - гарантия безопасности капусты. ТУ контролируют порядок продажи, качества и распространения маринованной капусты и действует только на те овощи, которые необходимы для продажи в оптовых, розничных сетях. Соблюдение критериев - обязательное условие для распространения капусты на внутреннем рынке или в государствах ТС.
Маринованная капуста нуждается в сертификации. Документ выдается после проверки в лаборатории. Товар должен соответствовать санитарным, гигиеническим, эпидемиологическим критериям. Производство может выполняться только из натурального сырья российского или иностранного изготовления. Добавление пищевых добавок контролируется ТС/ТС серии 029/2012.
Маркировка
Капуста маркируется так: «Маринованная капуста» ТУ 9168-001-ХХХХХХХХХ-2020. Надпись указывается на упаковочной емкости. Ее местоположение выбирается с учетом требований пищевой промышленности.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru