Здраствуйте уважаемые гурманы сегодня я хочу рассказать вам обо одном старинном и очень вкусном пироге с солеными огурцами и жареной картошкой
И так нам понадобится
Для теста :
Молоко - 1 стакан
Дрожжи сухие - 11 г
Мука -800 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
все смешать и поставить подходить тесто примерно 30-60 минут
Далее для начинки нам понадобится :
огурцы соленые - 5-7 шт.
лук - средних размеров 1 луковица
картофель - на 5 огурцов 3 средние картофелины
Огурцы нарезать кубиком и обжарить на растительном масле , примерно 5-10 минут далее обжарить лук и добавить к огурцам . Картофель нарезать кубиком и обжарить так же на растительном масле до золотистой корочки . Смешать картофель и огурцы , соль перец по вкусу. Дать остыть . Пирог выпекать до золотистой корочки т.к. все ингредиенты готовы нам нужно чтобы тесто пропеклось.