Недавно решила приготовить корейский салат -ФУНЧОЗА.
Ингридиенты:
Морковь 1шт, лук 1шт,перец болгарский 1 шт, огурец 1шт, соевый соус, рисовый уксус, специи и вермишель.
Морковь натереть на корейской тёрке и обжарить немного на масле.
Далее кладём крупно нарезаный болгарский перец.
Далее кладём нарезаный огурец, лук и чеснок.
Туда же я кладу 0.5 ч.ложки сахара, 1 ст ложку соли, 1 ст.ложку уксуса рисового и 1 ст.ложку соевого соуса. Можно класть больше-на любителя.
Далее, я замачиваю вермишель на 5 минут. Быстро раз промываю. Но, не рекомендуют промывать. Я промываю. И кладу вермишель салат. И всю массу смешиваю.