Найти в Дзене

ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

ЧТО ТАКОЕ PANELA?

Панела - это больше чем привычный нам нерафинированный тростниковый сахар. Это концентрированный выпаренный сок сахарного тростника.

Получают его следующим образом: 

•свежесобранный сахарный тростник пропускают через пресс, откуда он, пройдя фильтрацию, попадает в бак, где его выпаривают при температуре 90°С. 

•Загустевшую массу разливают по формам. Там она застывает, превращаясь в блоки прямоугольной формы. 

•В таком виде Панелу и реализуют на внутреннем рынке Колумбии. На экспорт, в основном, идёт перемолотая Панела в привычном нам виде сахарного песка.

Кстати , приобрести можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене

В подарок к каждой посылке кладём чай

https://www.cocoa-bob.club/