Найти в Дзене
Домоводство

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ

Оглавление

Вкусно, просто, быстро, сытно.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

маленький кочан капусты;
3-4-яйца;
50 г сливочного масла;
приправы: соль, перец, прованские травы по вкусу.

Приправы можно брать любые ваши любимые.

-2

Приступаем к приготовлению.

Капусту порезать, сложить в миску и добавить приправы (шаги 1, 2, 3).

На сковороде растопить масло, выложить капусту и слегка ее обжарить (шаги 4 и 5).

Пока капуста обжаривается, взбить яйца (шаг 6).

-3

Сковороду снять с огня, залить взбитыми яйцами (шаги 7 и 8).

Теперь отправляем капусту в нагретую духовку. Готовность определяем по тому, как капуста зарумянилась (шаг 9).

Лопаткой отделить пирог от сковороды и опрокинуть на тарелку (шаг 10).

-4

Все готово. Наслаждаемся вкусом.

Кстати, готовлю эту капусту в одной сковороде и на плите и в духовке, не перекладываю на противень. Так быстрее и удобнее.

Пирог неплохо держит форму, красиво смотрится на тарелке, аппетитный. Для любителей капусты - то, что надо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются