Вкусно, просто, быстро, сытно.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
маленький кочан капусты;
3-4-яйца;
50 г сливочного масла;
приправы: соль, перец, прованские травы по вкусу.
Приправы можно брать любые ваши любимые.
Приступаем к приготовлению.
Капусту порезать, сложить в миску и добавить приправы (шаги 1, 2, 3).
На сковороде растопить масло, выложить капусту и слегка ее обжарить (шаги 4 и 5).
Пока капуста обжаривается, взбить яйца (шаг 6).
Сковороду снять с огня, залить взбитыми яйцами (шаги 7 и 8).
Теперь отправляем капусту в нагретую духовку. Готовность определяем по тому, как капуста зарумянилась (шаг 9).
Лопаткой отделить пирог от сковороды и опрокинуть на тарелку (шаг 10).
Все готово. Наслаждаемся вкусом.
Кстати, готовлю эту капусту в одной сковороде и на плите и в духовке, не перекладываю на противень. Так быстрее и удобнее.
Пирог неплохо держит форму, красиво смотрится на тарелке, аппетитный. Для любителей капусты - то, что надо.