Зима в этом году у нас холодная, поэтому прогулки заканчиваются кафе скорее рано, чем поздно. На последней «прогулке» забежали погреться в известную демократичную сеть, где заказали брускетты. Из-за нагромождения продуктов они, конечно, разваливались, не успев попасть в рот, но сочетания были отличные, поэтому повторяю дома, и вам советую ;)
Брускетта с грушей и дор блю:
На багет намазать творожный сыр без вкусовых добавок, сверху выложить консервированную грушу и покрошить сыр «Дор блю», украсить бальзамическим соусом и зеленью (вкусно с мятой!)
Брускетта с артишоками и салями:
На подсушенные ломтики чиабатты намазать смесь майонеза, зерновой горчицы и капельки острого соуса, выложить промытую и обсушенную рукколу, кусочки артишока(у меня консервированные артишоки-гриль) и ломтики салями.