Найти тему
Рушель Блаво

Чего вы не знали об обеде: какие особенности об обеденной трапезе поведал целитель Нага Рушелю Блаво?

К обеденной трапезе следует приступать в период с 10 до 14 часов, учитывая тот факт, что в астрономический полдень, когда Солнце стоит в зените, весь организм настроен на хорошее пищеварение. Если обед состоялся как раз в полдень, то к 13 часам съеденная пища начнет активно перевариваться благодаря мощному импульсу огненной энергии Солнца.

Для обеденного меню подходят тушенные на масле овощи, каши, в том числе и молочные, супы с добавлением куры, приправы и легкие закуски. Для улучшения умственной деятельности можно включить в обеденный рацион бобовые — фасоль, горох, чечевицу в виде супов и вторых блюд. Однако бобы усваиваются человеческим организмом только в обеденное время, а если съесть, например, варенную фасоль до 10 или позже 13 часов, то она не будет хорошо переварена и воспрепятствует умственной активности.

Порядок приема обеденных блюд играет большую роль. Сначала лучше скушать легкую овощную закуску — салат или тушеные овощи. Но количество салата должно быть небольшим, иначе огонь пищеварения ослабеет. Затем подаются супы, поскольку суп способствует разжиганию огня пищеварения, а после — каши с острыми приправами. Суп не должен быть слишком жидким или избыточно сладким, а поэтому следует класть в него большое количество моркови или свеклы. На десерт можно съесть немного сластей, но это вовсе необязательно.

Некоторые люди любят запивать пищу водой, и ничего плохого в такой привычке я не вижу. Но хорошо бы при этом соблюдать умеренность, ибо если воды выпить много, огонь пищеварения погаснет вовсе. Тем, у кого пищеварение слабое, я рекомендую выпить чашку воды за полчаса до обеда, а во время приема пищи не пить вовсе.

Существует 8 признаков плохого пищеварения после обеда, хотя достаточно и какого-то одного, чтобы поразмыслить о допущенных ошибках в питании.

Первое — это возникновение острых позывов к опорожнению кишечника ранее, чем через 2 часа после обеда.

Второе — появление чувства тяжести в области желудка через полчаса по завершении трапезы.

Третье — снижение работоспособности через час или два после еды, ощущение умственного отупения, сильная сонливость.

Четвертое — тошнота, доходящая до позывов к рвоте, сильная слабость, указывающая на отравляющее действие пищи на организм.

Пятое — отвращение к какому-либо из съеденных за обедом продуктов, свидетельствующее о том, что данному человеку этот продукт не подходит.

Шестое — возникновение сильной раздражительности, означающее индивидуальную непереносимость того подбора блюд, который имел место в обеденном меню.

Седьмое — неприятный привкус во рту, неясные болевые ощущения в области живота.

И наконец, восьмое — сильное вздутие и тяжесть в кишечнике, чувство слабости, которое появляется при выделении ядовитых веществ в процессе пищеварения.

Когда имеют место такие признаки, следует обратиться к целителю, владеющему знанием правильной организации здорового образа жизни с учетом могущественной силы Времени.

Рушель Блаво на семинаре по здоровому питанию
Рушель Блаво на семинаре по здоровому питанию

Продолжение статьи можно найти в книге Рушеля Блаво "Тайна лечения мыслью"

Книгу можно приобрести на официальном сайте Рушеля Блаво: https://blavo.ru/katalog-tovarov/knigi/mysl-kotoraya-lechit/?sphrase_id=8891

Если статья была полезна, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! :)