Найти тему

Готовлю сыновьям их любимые школьные пирожки, домашний рецепт

Здравствуйте дорогие читали!

Сейчас я хочу вам рассказать о том как сделать вкусные и быстрые пирожки прямо как в универные временна.
В чем прелесть этих пирожков, в том что пирожок будет ценой в 10 рублей, ведь вспомните когда вы приходили в школьную столовую, да даже неважно в какую, но столовую, вы покупали себе пирожок с сыром и вам он обходился в чуть ли не в 50 рублей.

Пирожок с сыром и колбасой.
Пирожок с сыром и колбасой.

- Приступим к рецепту.
Для теста нам понадобиться:
1.
Мука 900 гр.
2.
3 яйца (одно для смазывания) поштучно выйдет дешевле.
3.
Масло сливочное 50 гр.
4.
Дрожжи 11 гр.
5.
Растительное масло 50 мл.
6.
Молоко 300 мл.
А так же соль, перец, но думаю эти ингредиенты найдутся у всех.

Теперь замешиваем, четверть чашки наполняем сливочным маслом и ждем пока оно растает либо ставим в микроволновку, так же туда добавляем столько же растительного масла, масло очень горячее так что заливаем до краев кружки молоко, добавляем туда целуй пакетик дрожжей, и переливаем в кастрюлю(емкость для теста), и набираем еще одну целую кружку молока и переливаем в кастрюлю(емкость для теста), разбиваем 2 яйца в кружку, что бы не ловить скорлупу в масле и так же переливаем в емкость со всей нашей смесью, добавляем чайную ложечку соли и столовую ложку с не большой горкой сахара. Перемешиваем это все, и даем дрожжам взойти.

-2

Для начинки нарежьте колбасу и сыр, а также отварите яйца и порежьте их вместе с луком.
Лук и яйцо смешайте, посолите и поперчите.
Раскатайте часть теста, выложите порционно начинку и сверху положите такой же раскатанный слой теста.
Вырежете все пирожки стаканом или ножом, переложите на противень и оставьте ещё немного всходить. Затем обмажьте их сливочным маслом или яйцом и поставьте в духовку с температурой 180 градусов на 20 минут. Пирожки готовы!

Хорошего дня и приятного аппетита! Надеюсь рецепт был вам полезен!