Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете!
Для этого нам понадобятся:
- Яйца — 5 Штук
- Сахар — 160 Грамм
- Мед — 2 Ст. ложки
- Мука — 190 Грамм
- Сгущеное молоко — По вкусу
- Орехи — По вкусу
Приготовление:
Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. Взбиваем 10 мин, чтобы получилась достаточно плотная и однородная масса.
Теперь всыпаем муку в полученную массу и аккуратно перемешиваем. Заливаем массу в форму и ставим выпекать на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой медовый бисквит получился!
Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами.
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!