Привет всем!
Давайте знакомиться. Меня зовут Марьяна. Работаю много лет официантом. Хотя закончила университет когда то.... И специальность то была выбрана неплохая - ПСИХОЛОГ. Но вот ,как то не пришлось мне работать по выбранной профессии.... Не могу сказать, что это плохо. Ведь рестомир мне принёс немало удовольствия в жизни! И думаю психология всё же пригодилась мне в этой сфере.
- Мой первый опыт работы официантом был случаен. Подруга уезжала на несколько дней, и попросила меня,её подменить. На что я ответила конечно же отказом!
- Я официант? Да никогда!
Это была моя реакция ,на её просьбу. Но слёзы и уговоры подруги, возымели своё действие и я сдалась..
И в первый же день я почувствовала вкус "живых " денег!
А учитывая ,что на руках у меня была маленькая дочь,съёмная квартира и муж ,не особо работающий ,мне понравился этот вкус! И результатом этой пробы стало моё видоизмененное Я!
Я уже не " парилась " по поводу работы официантом. Как оказалось,это моё!
Мне нравилось узнавать новые блюда. Что то предлагать самой. Знакомиться с людьми. Ну конечно же деньги! Они были каждый день . То ,чего мне очень не хватало.
Итак-моё первое место работы официантом, это бистро 'Маяк"
По истечении какого-то времени, я поняла ,что хочу и могу больше. Бистро -этого мало мне. Стала искать ,что то новое. И нашла. Кстати мне в этом помог хозяин того самого "Маяка".
2.Ресторан " Старый двор" .
Моя любовь по сей день !Сколько бы лет не прошло,этот двор будет самым родным местом в моей жизни!
Пожалуй начну с хозяина этого прекрасного заведения. Альберт. Этот человек, не был для нас хозяином или директором. Он был для нас другом. Братом. Отцом. Уважение к нему было безграничным у всех буквально в коллективе. И соответственно он так же уважительно относился к каждому своему сотруднику. Горничная,официант ты или менеджер. Неважно. И каждый труд он оценивал по заслугам! К нему можно было обратиться с любой просьбой или предложением. Ты всегда будешь выслушан. И помощь от него была без корысти или какого-то другого умысла. Он работал с нами на равных . Мог даже блюдо с кухни отнести гостям. Альберт сплотил коллектив так,что даже сейчас спустя десятки лет мы не забываем друг друга и общаемся..
О самой работе в "Старом дворе"...
Продолжение следует....