«Белые пельмени, съедают по две вершины в день». Как настоящий северянин, у нас дома гораздо чаще появляются булочки на пару. Многие знают, что приготовленные на пару булочки - это традиционная лапша, но когда дело доходит до ее изобретателя, это может быть неясно. Это знаменитый Чжугэ Лян, чьей первоначальной ролью было приносить жертвы для жертвоприношений.
Позже жители района Цзяннань стали пытаться добавлять мясо, овощи, бобы и другие начинки при приготовлении булочек на пару. Вкусы стали еще более уникальными. Булочки, приготовленные на пару, вошли в нашу жизнь. Сегодня я предлагаю вам мини-булочку, приготовленную на пару, с пастой из красной фасоли и молочным вкусом. В классическом способе изготовления булочек из бобовой пасты для приготовления лапши вместо воды используется молоко. Вкус более мягкий, а питание более полноценное. Маленькая булочка симпатичная и прекрасная и съедобная.
[Название блюда]: молочные мини-булочки из пасты из красной фасоли.
【Необходимые ингредиенты】:
280 г муки с высоким содержанием глютена, 140 г свежего молока, 3 г сухих дрожжей, 200 г готовой пасты из красной фасоли.
【Процесс приготовления】:
1. Сначала достаньте большую кастрюлю, налейте немного дрожжевого порошка, затем налейте необходимое количество свежего молока в миску, тщательно перемешайте ложкой, затем отставьте в сторону, подождите, пока дрожжи полностью растворятся, а затем добавьте их в миску. Добавьте необходимое количество муки с высоким содержанием глютена.
2. Используйте палочки для еды, чтобы равномерно перемешать муку и свежее молоко, чтобы сформировать большой лист без остатков сухого порошка, а затем несколько раз вымесите его руками, чтобы получилось большое нелипкое тесто, а затем накройте миску.
3. Заранее посыпьте тестовый стол слоем сухой муки, не допускающей липкости, затем выньте полностью расстоечное тесто, сначала замесите и надавите на него руками, чтобы выдавить излишки воздуха в тесте, а затем замесите тесто шириной в три пальца. Длинные полоски нарежьте ножом на мелкие кусочки одинакового размера для использования.
4. Замесите каждый маленький кусочек лапши в форме овала вручную, а затем скалкой скатайте каждый маленький кусочек лапши в тонкий, однородный, полосатый пирог лапши с говяжьим языком для использования.
5. Выньте готовую пасту из красной фасоли и натрите ее руками полосу шириной в палец той же длины, что и раскатанная нами лапша из говяжьего языка, затем положите начинку из красной фасоли в середину лапши из говяжьего языка. , А затем плотно защипните края с обеих сторон до середины.
6. После замешивания опустите рот, слегка вымесите его, плотно прижмите, пока он не станет слегка плоским, а затем с помощью ножа разрежьте весь рулет с лапшой на пять-шесть равных частей, разрежьте на небольшие кусочки и приготовьте на пару.
7. Добавьте необходимое количество воды в пароварку, а затем поместите нарезанные мини-булочки с начинкой на пароварку, оставляя зазоры в середине каждой маленькой приготовленной на пару булочки, затем поместите ее в пароварку и накройте. Отложите крышку и расслабьтесь на некоторое время для второй расстойки.
8. Когда мини-булочки, приготовленные на пару в пароварке, они увеличатся в два раза до прежнего размера, поставьте пароварку на плиту и включите сильный нагрев для приготовления на пару. Время начинается с того момента, когда вода в пароварке закипает и выходит пар. Это будет через восемь-десять минут. Его можно готовить на пару, готовить к употреблению со сковороды и подавать на стол.
【Советы по приготовлению】:
1. Обычно наши домашние макаронные изделия делятся на две основные категории: макаронные изделия и макаронные изделия без закваски. Процесс приготовления на одну ступень хуже, но вкус совсем другой. Многие люди не знают, когда тесто полностью просыпается. Есть еще три интуитивно понятных способа проверить тесто:
Во-первых, посмотрите на размер, обычно полностью расстойное тесто расширяется в полтора-два раза по сравнению с предыдущим;
Второй момент - надавить рукой отверстие в тесте. Обхват отверстия ровный, не сжимается и не закрывается сразу, что является хорошей расстойкой;
Третья точка зрения состоит в том, что внутренняя часть лица, демонстрирующая явную сотовую структуру, также показывает, что пробуждение адекватное.
2. Рекомендованные наши мини-булочки с молочным вкусом и пастой из красных бобов, в которых вместо воды и лапши используется молоко, не только имеют более мягкий вкус и насыщенный молочный аромат, но и содержат кальций, улучшают питание и служат множеству других целей; Начинка из пасты из красной фасоли также может быть заменена по своему вкусу. Пригодная начинка из пурпурного картофеля, тыквы и свиной нити.