Найти тему
Кухня 39

Готовим вкусные молочные булочки на пару, они сладкие и нежные, и детям они тоже нравится

Оглавление

«Белые пельмени, съедают по две вершины в день». Как настоящий северянин, у нас дома гораздо чаще появляются булочки на пару. Многие знают, что приготовленные на пару булочки - это традиционная лапша, но когда дело доходит до ее изобретателя, это может быть неясно. Это знаменитый Чжугэ Лян, чьей первоначальной ролью было приносить жертвы для жертвоприношений.

-2

Позже жители района Цзяннань стали пытаться добавлять мясо, овощи, бобы и другие начинки при приготовлении булочек на пару. Вкусы стали еще более уникальными. Булочки, приготовленные на пару, вошли в нашу жизнь. Сегодня я предлагаю вам мини-булочку, приготовленную на пару, с пастой из красной фасоли и молочным вкусом. В классическом способе изготовления булочек из бобовой пасты для приготовления лапши вместо воды используется молоко. Вкус более мягкий, а питание более полноценное. Маленькая булочка симпатичная и прекрасная и съедобная.

[Название блюда]: молочные мини-булочки из пасты из красной фасоли.



【Необходимые ингредиенты】:

 280 г муки с высоким содержанием глютена, 140 г свежего молока, 3 г сухих дрожжей, 200 г готовой пасты из красной фасоли.

 【Процесс приготовления】:

-3

1. Сначала достаньте большую кастрюлю, налейте немного дрожжевого порошка, затем налейте необходимое количество свежего молока в миску, тщательно перемешайте ложкой, затем отставьте в сторону, подождите, пока дрожжи полностью растворятся, а затем добавьте их в миску. Добавьте необходимое количество муки с высоким содержанием глютена.

-4

2. Используйте палочки для еды, чтобы равномерно перемешать муку и свежее молоко, чтобы сформировать большой лист без остатков сухого порошка, а затем несколько раз вымесите его руками, чтобы получилось большое нелипкое тесто, а затем накройте миску.

-5

3. Заранее посыпьте тестовый стол слоем сухой муки, не допускающей липкости, затем выньте полностью расстоечное тесто, сначала замесите и надавите на него руками, чтобы выдавить излишки воздуха в тесте, а затем замесите тесто шириной в три пальца. Длинные полоски нарежьте ножом на мелкие кусочки одинакового размера для использования.

-6

4. Замесите каждый маленький кусочек лапши в форме овала вручную, а затем скалкой скатайте каждый маленький кусочек лапши в тонкий, однородный, полосатый пирог лапши с говяжьим языком для использования.

-7

5. Выньте готовую пасту из красной фасоли и натрите ее руками полосу шириной в палец той же длины, что и раскатанная нами лапша из говяжьего языка, затем положите начинку из красной фасоли в середину лапши из говяжьего языка. , А затем плотно защипните края с обеих сторон до середины.

-8

6. После замешивания опустите рот, слегка вымесите его, плотно прижмите, пока он не станет слегка плоским, а затем с помощью ножа разрежьте весь рулет с лапшой на пять-шесть равных частей, разрежьте на небольшие кусочки и приготовьте на пару. 

-9

7. Добавьте необходимое количество воды в пароварку, а затем поместите нарезанные мини-булочки с начинкой на пароварку, оставляя зазоры в середине каждой маленькой приготовленной на пару булочки, затем поместите ее в пароварку и накройте. Отложите крышку и расслабьтесь на некоторое время для второй расстойки.

-10

8. Когда мини-булочки, приготовленные на пару в пароварке, они увеличатся в два раза до прежнего размера, поставьте пароварку на плиту и включите сильный нагрев для приготовления на пару. Время начинается с того момента, когда вода в пароварке закипает и выходит пар. Это будет через восемь-десять минут. Его можно готовить на пару, готовить к употреблению со сковороды и подавать на стол.

【Советы по приготовлению】:

1. Обычно наши домашние макаронные изделия делятся на две основные категории: макаронные изделия и макаронные изделия без закваски. Процесс приготовления на одну ступень хуже, но вкус совсем другой. Многие люди не знают, когда тесто полностью просыпается. Есть еще три интуитивно понятных способа проверить тесто:

Во-первых, посмотрите на размер, обычно полностью расстойное тесто расширяется в полтора-два раза по сравнению с предыдущим;

Второй момент - надавить рукой отверстие в тесте. Обхват отверстия ровный, не сжимается и не закрывается сразу, что является хорошей расстойкой;

Третья точка зрения состоит в том, что внутренняя часть лица, демонстрирующая явную сотовую структуру, также показывает, что пробуждение адекватное.

2. Рекомендованные наши мини-булочки с молочным вкусом и пастой из красных бобов, в которых вместо воды и лапши используется молоко, не только имеют более мягкий вкус и насыщенный молочный аромат, но и содержат кальций, улучшают питание и служат множеству других целей; Начинка из пасты из красной фасоли также может быть заменена по своему вкусу. Пригодная начинка из пурпурного картофеля, тыквы и свиной нити.

Еда
6,93 млн интересуются