Найти в Дзене
Кухня 39

Как приготовить вкусную жареную лапшу, она не липкая и тает во рту, делюсь рецептом.

Оглавление

Лапша может выдерживать различные методы приготовления, включая приготовление на пару, кипячение и жаркое с перемешиванием. Однако мы также можем обнаружить, что большая часть лапши требует процесса варки. Приготовленную лапшу можно заливать, смешивать или из неё делают жареную лапшу. Среди множества способов приготовления лапши можно сказать, что жареная лапша очень популярна среди публики. В то же время, это также рецепт лапши, который часто появляется у меня на столе. Как приготовить жареную лапшу, чтобы она не была липкой ? На самом деле, не стоит просто радоваться, освоите трюки, и лапша будет гладкой и вкусной. После того, как вы научитесь ее есть, вы сможете готовить ее у себя под рукой. Вы можете приготовить жареную лапшу самостоятельно из любых ингредиентов, как мясных, так и вегетарианских. Внесите соответствующие изменения в соответствии со вкусами вашей семьи, и я подробно расскажу вам о том, как готовить жареную лапшу.

-2

Практика приготовления яичной лапши:

Первый шаг - приготовить небольшую миску, вбить яйца в миску, добавить немного воды, чтобы они превратились в жидкость, смажьте тонкий слой масла на сковороде и налейте яичную жидкость, чтобы расположить их. Обжарить в тонкую круглую форму пирога, перевернуть и жарить некоторое время после застывания.

На втором этапе кожуру жареных яиц вынимают из сковороды, разрезают на полоски и откладывают. После того, как чеснок будет собран и промыт, контролируйте влажность в нем, нарежьте мелко нарезанный зеленый лук и отложите, добавьте воды в сковороду, добавьте немного соли и несколько капель растительного масла, вскипятите воду, добавьте лапшу и приступайте к приготовлению.

На третьем этапе, когда лапша отварится, пока не достигнет восьми стадий зрелости, вы можете удалить ее, положить в холодную кипяченую воду, профильтровать холодной кипяченой водой и добавить в воду немного растительного масла. Добавьте в сковороду немного растительного масла и добавьте половину нарезанного зеленого лука.

На четвертом этапе обжарьте его на слабом огне до тех пор, пока он не станет ароматным, затем положите прямо в лапшу, смешанную с маслом, быстро встряхните, затем налейте немного легкого соевого соуса, равномерно перемешайте и подождите, пока лапша и легкий соевый соус полностью равномерно смешаются, а после раскрашивания посолить по вкусу.

Пятый шаг - положить в кастрюлю подготовленные шкурки яиц и равномерно их перемешать, затем выключить огонь, посыпать оставшимся зеленым луком в качестве гарнира и затем подать их в миске.

-3

Советы по приготовлению:

1. Если жареная лапша вкусная, приготовление лапши очень важно. Все мы знаем, что приготовление лапши с небольшим количеством растительного масла может предотвратить прилипание, но не забывайте, что вам нужно освоить еще один урок, прежде чем смешивать масло, нужно использовать холодную воду для лапши. Опять же, лапша будет более вязкой и гладкой, когда она холодная и горячая, и не прилипнет, когда она жареная.

2. При приготовлении лапши добавьте в воду немного соли и растительного масла, чтобы предотвратить прилипание. Поскольку лапша будет обжариваться на сковороде позже, поэтому, когда она будет приготовлена, она должна быть зрелой. Не готовьте слишком мягко.

3. Когда лапша обжаривается на сковороде, используйте палочки для еды вместо лопатки, иначе с ней будет нелегко работать. Лапшу следует быстро перемешивать во время процесса жарки. Приправу можно отрегулировать в соответствии с личным вкусом.

-4

Еда
6,93 млн интересуются