Все-таки мясо – замечательная вещь. Что бы там не говорили вегетарианцы. Всего лишь 2-3 кг свинины, перекрученной на мясорубке с луком и сухарями, дают на выходе отличные, сытные и вкусные котлеты, которых хватает примерно на неделю для ужина после тяжелой работы. Никакая растительная пища не восполнит затрат организма при физических нагрузках в условиях холодного климата. Вполне возможно, где-нибудь в Индии, там, где всегда тепло и нет зимы, можно сидеть в позе лотоса на берегу священной реки Ганг и медитировать, размышляя о вечном. Питаясь при этом плошкой риса в день. Но в России такое маловероятно. Конечно, если не хочется походить на жертву концлагеря. Поэтому отправляемся на кухню, берем в руки нож, разделочную доску и обзаводимся мясорубкой. Она нам пригодится в деле приготовления вкусного, сытного и нажористого блюда. Весь процесс готовки которого можно вкратце увидеть на видеозаписи. Там нет ничего сложного, однако по времени все займет около часа или чуть больше.