Найти в Дзене
Евгений Петров

Торт Муравейник без духовки легко

Оглавление

Продукты:

Печенье "Топленое молоко" - 600 г

Сгущенка вареная - 500 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст. ложки

Шоколад молочный - 30 г

Орехи грецкие дробленые - по вкусу

Способ приготовления:

1.Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.

-2

2.Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.

-3

3.Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.

-4

4.В крем добавляем измельченные орехи.

-5

5.Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.

-6

6.На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.

-7

7.Посыпаем торт "Муравейник" тертым на мелкой терке шоколадом. Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.

-8

Всем приятного аппетита и хорошего дня!




Еда
6,93 млн интересуются