Продукты:
Печенье "Топленое молоко" - 600 г
Сгущенка вареная - 500 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Шоколад молочный - 30 г
Орехи грецкие дробленые - по вкусу
Способ приготовления:
1.Руками или в кухонном комбайне дробим печенье.
2.Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет немного реже, добавляем сметану и снова взбиваем.
3.Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.
4.В крем добавляем измельченные орехи.
5.Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.
6.На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.
7.Посыпаем торт "Муравейник" тертым на мелкой терке шоколадом. Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.