Вареные яйца-пашот - это деликатес, который часто ест каждая семья в Китае, особенно если дома есть дети или пожилые люди, они часто будут готовить яйца-пашот дома. В наши дни вареные яйца-пашот должны быть обычным деликатесом. Но в начале 80-х вареные яйца-пашот были лучшей пищей.
Имеют ли яйца пашот какое-либо отношение к яйцам?
Ответ: Да
Нужна ли мне точилка или ложка для приготовления яиц-пашот?
На самом деле, я считаю, что это все неправильно. Хотя яйца-пашот, наполовину сваренные и наполовину горячие, это не называется вареными яйцами-пашот. Белки в яйцах-пашот тверже, как и на пару. , Вкус полностью изменится.
Как контролировать температуру воды для яиц-пашот?
В нашей индустрии шеф-поваров есть поговорка, что если вы хотите, чтобы яйца-пашот были хорошо приготовлены, вода должна казаться кипяченой, а не кипяченой, а это значит, что при кипячении яйца-пашот вода в кастрюле не должна выглядеть кувырком и не должна быть спокойной. Если вы опустите яйцо в кипящую воду, это повлияет на форму и вкус яйца-пашот. Например, если мощность кипения будет слишком высокой, внешняя сторона будет старой, а внутренняя часть не будет приготовлена.
Резюме: полезны ли вареные яйца-пашот или нет, это в основном зависит от свежести яиц, от того, насколько хорошо контролируется температура воды во время приготовления, и нет никакой связи между тем, кладут ли они в ложку или нет. Все любят есть оригинальные блюда, используя простые ингредиенты и традиционные методы приготовления, чтобы приготовить лучшую еду!