Найти тему
Кулинарка

Очень люблю бризоль с фаршем. Делюсь своим любимым рецептом.

Всем привет! Хочу сегодня с вами поделиться рецептом очень вкусного блюда из фарша. Готовить буду бризоль с фаршем. Это блюда станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. Вариантов, как готовить бризоль с фаршем несколько, я вам предлагаю один из них. Могу точно сказать, что бризоль стало одним из моих любимых блюд. Если не знаете, что приготовить на обед или ужин, скорей смотрите рецепт.

Бризоль с фаршем
Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем:

Фарш - 400 г

Сыр - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль и специи

Для яичных блинов:

Яйца - 5 шт

Молоко - 60 мл

Соль и перец

Для соуса:

Сметана - 2 ст.л

Чеснок - 2 зуб.

Зелень

Соль и специи

-2

Лук трем на терке или измельчаем в блендере. Добавляем лук к фаршу.

-3

Далее к фаршу добавляем натертый сыр, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

-4

Для яичных блинов взбиваем венчиком яйца с молоком, соль и перцем.

-5

Жарим тонкие яичные блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

-6

Готовим соус: сметана, измельченная зелень, выдавливаем чеснок, соль и перец. Перемешиваем и соус готов.

-7

Готовый блин смазываем тонким слоем фарша.

-8

Сверху смазываем соусом.

-9

Сворачиваем рулетик.

-10

Выкладываем рулеты в форму и отправляем запекаться в разогретой духовке до 180 С на 25-30 минут.

Бризоль в духовке
Бризоль в духовке

Вкусное и сочное блюдо из фарша готово. Если не пробовали очень советую. Быстро, просто и бюджетно на обед для всей семьи.

Смотрите этот и другие рецепты с фаршем в видео:

Так заглядывайте на мой канал Ютуб "Кулинарка", где много интересных рецептов на каждый день.

Приятного аппетита!

Смотрите также: