Найти в Дзене
Рецепты Veske

Творожные сырки в шоколадной глазури🍫

Творог - 250 гр;
Сливочное масло - 20 гр;
Шоколад тёмный - 180 гр;
Сгущеное молоко - 2-3 ст.л; (по вкусу)

Вам понадобится:

Творог - 250 гр;

Сливочное масло - 20 гр;

Шоколад тёмный - 180 гр; 

Сгущеное молоко - 2-3 ст.л; (по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л;

Творог, сливочное масло, сгущённое молоко и ванильный сахар доводим до однородной массы в блендере.

-2

Оберните разделочную доску пищевой плёнкой, для того чтобы легко было снимать с неё сырки. Затем формируем сырки (форма по вашему желанию).

-3

Отправляем в морозильную камеру до застывания на 30-40 минут.

Тем временем, растапливаем шоколад на водяной бане, на медленном огне. Достаём наши заготовки, аккуратно опускаем в растопленный шоколад и вынимаем, долго в шоколаднее держите, убираем излишки ножом и выставляем на разделочную доску ( она также должна быть в пленке) и снова отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. После чего наши сырки в шоколадной глазури готовы! Приятного аппетита 👌🏼

-4

Я вкладываю душу в написание статей, пожалуйста поддержите канал, поставьте лайк и подпишитесь!💋