Вам понадобится:
Творог - 250 гр;
Сливочное масло - 20 гр;
Шоколад тёмный - 180 гр;
Сгущеное молоко - 2-3 ст.л; (по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л;
Творог, сливочное масло, сгущённое молоко и ванильный сахар доводим до однородной массы в блендере.
Оберните разделочную доску пищевой плёнкой, для того чтобы легко было снимать с неё сырки. Затем формируем сырки (форма по вашему желанию).
Отправляем в морозильную камеру до застывания на 30-40 минут.
Тем временем, растапливаем шоколад на водяной бане, на медленном огне. Достаём наши заготовки, аккуратно опускаем в растопленный шоколад и вынимаем, долго в шоколаднее держите, убираем излишки ножом и выставляем на разделочную доску ( она также должна быть в пленке) и снова отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. После чего наши сырки в шоколадной глазури готовы! Приятного аппетита 👌🏼
Я вкладываю душу в написание статей, пожалуйста поддержите канал, поставьте лайк и подпишитесь!💋