Очень простое в пригоровлннии блюдо. Но, несмотря на свою простоту, очень сытное и вкусное!
Ингредиенты:
- 250 гр белого риса
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1 банка консервированной сладкой кукурузы
- 1 средняя морковь
- 1 пучок зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. кукурузного масла
- семена кунжута для подачи
Приготовление:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Чеснок очистить и мелко погубить.
4. Зелёный лук нарезать соломкой.
5. Раскалить масло на сковороде, добавить морковь и готовить 5 минут.
6. Добавить в скороводу лук, чеснок, горошек и кукурузу и готовить ещё 3 минуты.
7. Добавить рис, соевый соус, обжаривать все 5 минут.
8. При подаче украсить кунжутом.
Приятного аппетита! 🥬
Понравился рецепт - подпишитесь и поставьте лайк! 💚