Хочу писать о путешествиях, художниках, интересных событиях и приятных покупках. Не могу. Путешествий и приятных покупок нас лишили, а думать о художниках и событиях не получается, когда на повестке только одно: как спастись от навязчивой(мягко сказано), убийственной! заботы наших правительств якобы о нашем здоровье.
Вирусы что? Они всегда с нами были и будут. Что делать, в общем, известно. Иммунитет, свежий воздух, правильное питание, позитив и разумная осторожность. Вот как спастись от запретов передвижения, постоянного стресса, тряпок , не дающих нормально дышать (алло, черный герой Флойд! его предсмертные слова"Нечем дышать" стали прямо таки девизом новой эры)и всех прочих судорог властей? Как спастись от того, что, видимо, и было заветной целью всех этих перепуганных или перекупленных правительств - вакцинации?
Коронавирус - инфекция реальная и опасная, никто не спорит. За год по статистике (если она правдива)- в мире 2 млн смертей . Но вот в 2000 году от "инфекций нижних дыхательных путей" в мире умерло больше 3,2 млн , в 2012 -3,1 млн( от респираторных инфекций), в 2016 - 2.96 млн, в 2017-3,2 млн, в 2018-3,19, а вот в 2019 - 2,6 млн по данным ВОЗ( а по другим источникам-4,4, но вообще четкой статистики в инете не найти) -от гриппа и ОРВИ.. И никогда одно правительство не перекрывало всем кислород по этому поводу! Кстати - куда делся грипп? А если в результате многолетней вакцинации грипп как бы отошел в сторону, уступив свою нишу более агрессивному(хоть и ненамного) коронавирусу? Очень спорная победа всеобщего вакцинирования! если так пойдет и дальше, то рано или поздно мы дождемся действительно страшной инфекции.
Цель вируса проста- сделаться как можно более распространенным. Внедриться в большее число организмов, но не убивать их и по-возможности даже не ослаблять, чтобы они были в состоянии и дальше передавать этот самый вирус. Как вирус герпеса, например. Он есть почти у всех, но страдают от него только некоторые и иногда. Или масса всяких риновирусов, вызывающих у кого-то насморк. Поэтому все вирусные эпидемии так или иначе идут на спад сами по себе, как например, знаменитая "испанка" в 1918-19 годах( через полтора года резко прекратилась без всяких вакцин -перешла в состояние одного из сезонных гриппов).
Цели вакцинирования- это цели фармацевтических корпораций. Грубо говоря, срубить неизмеримо бабла. Ассоциация с древнеримским богачом Крассом, которому залили в глотку по самые уши расплавленное золото со словами- ты это любишь! Вот бы смешать хотя бы все 490 тысяч детских параличей в Индии (последствия применения вакцины Гейтса) с тонной этих проклятых зеленых бумажек и накормить досыта наконец , этих гейтсовских "фармацевтов", всех Пфайзеров и прочих. (и не надо вспоминать вакцину от оспы -то было другое время и другой принцип ее создания). Я не знаю, как обстоят дела в России (очень надеюсь, и похоже, что она окажется крепостью здравого смысла и прав человека) , но во многих странах именно применение вакцины Pfizer( и других ,созданных по тому же принципу) угрожают сделать обязательным и принудительным.
Чтобы получить как можно больше прибыли и сделать эту прибыль постоянной и всевозрастающей, надо создать вакцины с возможно наименьшим временем действия и с возможно более разнообразными побочными эффектами. Тогда потребность в вакцине не пропадет никогда, а потребность в лекарствах от побочных эффектов будет все время возрастать. Затем группа штаммов определенного вируса действительно перестанет быть актуальной, потому что придет следующая генерация вирусов. И конца прибылям не будет.
Поэтому я предпочту честный естественный вирус. Эффективность вакцины около 90%, уверяют нас? Так по статистике ВОЗ, в мире за год заразилось примерно 1.2 % населения. Значит, 98,8 % не заразилось без всякого вакцинирования. Вакцину , по всем инструкциям, надо с осторожностью применять к пожилым и ослабленным людям, к людям с хроническими заболеваниями. Так вирус тоже опасен как раз для этих людей! Все противопоказания одинаковы что для вируса, что для вакцины. Достаточно почитать последние новости о вакцинации в разных странах, чтобы задаться вопросом- да какая разница! В Норвегии вакцинировали 21 тысячу пациентов домов престарелых, из них умерло после вакцинации- 23 (один на тысячу, и это после первой дозы). В Канадском Онтарио , например, за весь год умерло умерло 5289 человек, из них 3137- в домах престарелых(после 80 лет) и только чуть больше 200 людей младше 65 лет. В пересчете одна смерть пришлась приблизительно на 600-700 человек после 80 лет. Учитывая ситуацию, разница невелика. А в Израиле после введения 1 дозы зафиксировано1127 случаев побочных эффектов, а после второй дозы- 70% случаев, причем в 23% случаев это были судороги, в 21% - повышение температуры. Естественный ковид в 25%(и больше) проходит бессимптомно, а в 80% - c легкой симптоматикой (но там нет ни судорог, ни паралича лица, ни тромбоцитопении...) .
А сколько понаписано для нашего устрашения о том, что легкая форма ковида тоже опасна и может иметь всякие тяжелые последствия?! А вакцина- разве это не та же легкая форма? И еще неизвестно, от чего последствия будут тяжелее! А тезис о том, что можно повторно заразиться? Ну да, человек и гриппом болеет тоже не один раз в жизни, ну и что? С перерывом в 2-3-4 года... зависит от иммунитета. И здесь никакого преимущества вакцины нет. Но естественный иммунитет всегда сильнее искусственного! И лучше зависеть от собственного, чем от подозрительной фармахимии ...
И главное. От ковида за год убереглось 98,8 % населения мира. Даст Бог и природа, в следующем году убережется не меньше. И даже от легкой формы, и от последствий. А там и вирус адаптируется к человеку. Но! от вакцинации, к которой нас принуждают, по расчетам фармакомпаний и межгосударственных корпораций, не должен уберечься никто. В Канаде угрожают, например, в концу года провакцинировать все население. Это значит- все население заразить легкой формой ковида с непредсказуемыми последствиями и посадить на долгую иглу вакцинирования в будущем.
Единственное, на что можно надеяться,- это на то, что в этих расчетах что-то пойдет " не так". Человеческий фактор так просто не отменяется. Были попытки во все времена. И, значит, это зависит и от нас. Если придется сменить страну проживания , например, из-за фашистских методов правительств, что же... здоровье, свобода и жизнь дороже. Может, пришло время переоценки... Хочется сказать громко и грубо - "отцепитесь от нас! " Лечите больных, стройте больше больниц, обучайте больше врачей, заботьтесь о престарелых людях, перестаньте воровать и пилить бюджеты, а не превращайте все население в бесконечно больных людей- скрытых, бессимптомных, умирающих от страха и нестабильности.... Оставьте нас в покое со своей безмерно жадной "заботой"!