Найти тему
Garik Zharit ГАРИК ЖАРИТ

Баклажановый салатик. Необычное блюдо из Марокко!

Салат Заалюк
Салат Заалюк

Идеально это конечно запечь баклажаны в огне!!! Показываю вариант приготовления на сковороде.

-2

Баклажаны очищаем и отмачиваем в подсоленной воде. Обжариваем лук. И сами баклажаны.

Куркума, паприка и острый перец
Куркума, паприка и острый перец
Перетёртые томаты
Перетёртые томаты

Помидоры без шкурки или перетёртые томаты тушим с баклажанами. Добавляем чеснок.

-5

Последний штрих это рубленая кинза и петрушка. Кинуть и сразу выключить! Зелень НЕ ТУШИТь!!!

Можно есть горячим, тёплым и холодным!
Можно есть горячим, тёплым и холодным!

Украсил листьями базилика. Посыпал гранатом.

Насыщенный яркий вкус
Насыщенный яркий вкус

Приятного аппетита!
Много больше рецептов у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/p/CJlL2iQLR11/?igshid=k2dpwvk3f59q