Найти тему
Жуём втроём

Паштет шпротный за 20 рублей: показываю что внутри и как на вкус

Оглавление

Всем привет! Опять заглянула в консервный уголок, в магазине у дома и нашла там паштет из кильки. Решила попробовать, ведь до этого ни разу не ела такой паштет, да и цена смешная!

Состав, цена и изготовитель

Баночка вышла 19-90 за 160 грамм

Состав приятный, для такой цены – никаких странных добавок.

Состав: рыба копчена, вода питьевая, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушеный, соль поваренная, пряности.

Изготовитель ООО "Велрыбпром"

Вот сама баночка:

Запах

После вскрытия сразу же почувствовала шпротный запах: такой приятный маслянисто-рыбный запах.

-2

Консистенция и вкус

Рыбная масса однородная, нет костей и плавников.

Вкус приятный – как у натуральных шпрот. Только чувствуется, что разбавлено мукой, но за такую цену это можно простить и продолжать наслаждаться вкусом.

Хороший плюс шпрот в виде паштета – не перемажешься и не зальешь все маслом.

-3
Получился замечательный и быстрый перекус!

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются