Ингредиенты:
кочан цветной капусты,
4 красных болгарских перца,
2 ст.л. рикотты или сметаны,
Ингредиенты:
кочан цветной капусты,
4 красных болгарских перца,
2 ст.л. рикотты или сметаны,
...Читать далее
Ингредиенты:
- кочан цветной капусты,
- 4 красных болгарских перца,
- 2 ст.л. рикотты или сметаны,
- соль.
🌶Перцы разрезать и выложить на решетку кожицей вверх. Запекать при 200 градусах полчаса. Затем перчики сложить в кастрюлю, накрыть плотной крышкой и подержать минут 15
🥦Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить 10 минут
🥛Очищенные от кожицы перчики взбить погружным блендером с с парой ложек рикотты или сметаны
🧂Отварные соцветия капусты солим и выкладываем в огнеупорное блюдо. Покрываем слоем соуса.Перемешивать не нужно
🔥Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при 180 градусах
https://namenu.ru/2789/Cvetnaya_kapusta_pod_syrnym_sousom_s_percem/