Представляем вашему вниманию очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. За счет добавления сыра камамбер, мясо получается нежное, ароматное и очень аппетитное.
Ингредиенты
грибная смесь 200 г
мясо курицы (свинины) 400 г
чеснок 1 зубчик
приправы для гриля 1 чайная ложка
сыр камамбер 1 шт.
масло
Мясо нарезаем кубиками, посыпаем специями, сбрызгиваем чайной ложкой масла. Затем добавляем чеснок, грибы и все перемешаем. Мясную смесь мы в принципе можем приготовить заранее и оставить ее в холодильнике.
Потом разогреваем сковороду и жарим мясо в небольшом количестве масла. Когда оно станет золотисто-коричневого цвета, добавим мелко нарезанный камамбер и дадим ему полностью раствориться.
Подавать готовое блюдо можно с картофельным или овощным гарниром. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Готовится мясо быстро, а съедается еще быстрее. Обязательно попробуйте и подписывайтесь на наш канал!