Найти тему
Вкусный рецепт

Мясо в камамбере

Мясо в камамбере
Мясо в камамбере

Представляем вашему вниманию очень простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. За счет добавления сыра камамбер, мясо получается нежное, ароматное и очень аппетитное.

Ингредиенты

грибная смесь 200 г

мясо курицы (свинины) 400 г

чеснок 1 зубчик

приправы для гриля 1 чайная ложка

сыр камамбер 1 шт.

масло

Мясо нарезаем кубиками, посыпаем специями, сбрызгиваем чайной ложкой масла. Затем добавляем чеснок, грибы и все перемешаем. Мясную смесь мы в принципе можем приготовить заранее и оставить ее в холодильнике.

Потом разогреваем сковороду и жарим мясо в небольшом количестве масла. Когда оно станет золотисто-коричневого цвета, добавим мелко нарезанный камамбер и дадим ему полностью раствориться.

Подавать готовое блюдо можно с картофельным или овощным гарниром. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Готовится мясо быстро, а съедается еще быстрее. Обязательно попробуйте и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются