Найти тему
просто и со вкусом

Как быстро приготовить борщ?

Для приготовления вам понадобится:1 кг говядины,500 г картошки,300 г капусты,400 г свёклы,200 г моркови,травы и томатная паста,также не забудьте добавить столовую ложку уксуса, также лук и чеснок

1)Первым,и самым длительным делом мы варим мясо в кастрюле.Добавляем перчик(приправу)по вкусу и два листочка лавровых.Затем наливаем половину воды и варим мясо в течении часа

2)Вторым шагом мы мелко,против волокон нарезаем готовое мясо,предварительно оторвав его от кости.

3)Чистим морковь,свёклу и картошку

4)Варим все это дело

5)Режем картошку на кубики соломкой,а свеклу и морковь натираем на терочке

6)Лук режем,а свеклу обжариваем на сковороде в течение 50 минут

7)В то время,пока свекла жарится-добавляем в сковородку две ложки уксуса,еще можно покромсать капусту.Еще добавляем в сковороду томатную пасту

8)Обжаркой под номером 2 мы жарим лук,затем,когда лук станет прозрачным добавляем туда морковку и тушим в течение пяти минут

9)Далее в кастрюлю добавляем порубленное на мелкие кусочки мясо и ждем пока оно сварится,для того чтобы потом добавить туда картошечку

10)Далее добавляем капусту после того,как картошечка закипит.И варим 5-7 минут.

11)Добавляем в эту "смесь" чесночок и вытаскиваем его после того как он отдаст все соки

12)Крошим пожаренную свеклу в кастрюлю и добавим зелень и морковь

13)Не забываем посолить готовый борщ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются