Для приготовления вам понадобится:1 кг говядины,500 г картошки,300 г капусты,400 г свёклы,200 г моркови,травы и томатная паста,также не забудьте добавить столовую ложку уксуса, также лук и чеснок
1)Первым,и самым длительным делом мы варим мясо в кастрюле.Добавляем перчик(приправу)по вкусу и два листочка лавровых.Затем наливаем половину воды и варим мясо в течении часа
2)Вторым шагом мы мелко,против волокон нарезаем готовое мясо,предварительно оторвав его от кости.
3)Чистим морковь,свёклу и картошку
4)Варим все это дело
5)Режем картошку на кубики соломкой,а свеклу и морковь натираем на терочке
6)Лук режем,а свеклу обжариваем на сковороде в течение 50 минут
7)В то время,пока свекла жарится-добавляем в сковородку две ложки уксуса,еще можно покромсать капусту.Еще добавляем в сковороду томатную пасту
8)Обжаркой под номером 2 мы жарим лук,затем,когда лук станет прозрачным добавляем туда морковку и тушим в течение пяти минут
9)Далее в кастрюлю добавляем порубленное на мелкие кусочки мясо и ждем пока оно сварится,для того чтобы потом добавить туда картошечку
10)Далее добавляем капусту после того,как картошечка закипит.И варим 5-7 минут.
11)Добавляем в эту "смесь" чесночок и вытаскиваем его после того как он отдаст все соки
12)Крошим пожаренную свеклу в кастрюлю и добавим зелень и морковь
13)Не забываем посолить готовый борщ
Приятного аппетита!