Добрый день, дорогие читатели!
Я думаю, что у каждого из вас есть какое-нибудь фирменное блюдо. Но как говорится хороших рецептов никогда не бывает много и я хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом салата. Из всех кто пробовал, никто не смог по вкусовым ощущение разобрать на состав этот салат. Вкус интересный, но в тоже время привычный нам. Ничего подобного, как бананы с колбасой там нет. Итак, внимание, нам понадобится:
300 грамм ветчины
4 яйца
1 соленный огурец
1 луковица
1 морковка
Из моркови и лука мы на сковороде делаем зажарку. Ветчину и соленный огурец режим на небольшие кубики. А из яиц делаем яичные блины: для этого немного сбиваем вилкой в миске яйца, сковороду смазываем растительным маслом, а далее техника такая же как при жарке блинов. Эти яичные блинчики также режутся на полосочки. Все перемешивается, заправляется майонезом. И все! Чудесный салат готов! Можно подать в виде салата, можно разложить по тарталеткам!