Котлеты по этому рецепту я готовлю уже много лет, они покорят ваше сердце, а главное – желудок.
Ингредиенты:
🔸Фарш свиной - 500гр
🔸Репчатый лук - 3 шт
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Хлеб белый - 150 гр
🔸Молоко - 50 гр
🔸Соль - по вкусу
🔸Перец - по вкусу
🔸Сухарики панировочные
🔸Масло растительное для жарки
Приготовление
1. Лук очистить, помыть и пропустить через мясорубку.
2. Хлеб замочить в молоке.
3. Соединить фарш, лук, хлеб. Посолить его, поперчить и добавит яйцо.
4. Массу хорошо перемешать и отбить.
5. Сформировать котлетки, обжарить их на сильном огне.
6. Переложить на протвень и доготовить котлеты в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вау-ля, всем приятного аппетита.