Ингредиенты
Бисквит:
🔸Яйца 6шт
🔸Сахар 150гр
🔸Мука 150гр
🔸Какао 30гр
🔸Растительное масло 60мл
🔸Кипяток 3ст.л
🔸Пакетик разрыхлителя
Для крема:
🔹Молоко 700мл
🔹Сахар 0,5 стакана
🔹Яйца 3шт
🔹Мука 3ст.л
🔹Сливочное масло 150гр
🔹Бананы 2шт
🔹Молоко 0,5стакана (пропитка)
Приготовление
1. Взбиваем яица с сахаром и ванилью минут 10.
2. Вливаем растительное масло и добавляем кипяток.
3. Смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Добавляем к яичной в несколько этапов, перемешиваем.
4. В форму выливаем тесто, отправляем в духовку на 30-50 минут при 180С.
5. В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яйца с мукой. Вливаем смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков. Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла.
6. У бисквита снимаем верхний слой для крошки.
7. Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана.
8. Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкой.
Отправляем в холодильник для пропитки.
Вуа-ля, наслаждаемся десертом, который просто тает во рту.