Найти тему

Самый простой рецепт сырников на завтрак

Оглавление

Очень неразумно, конечно, постить их в пятницу утром, но что поделать, так уж выходит.

Мои отношения с сырниками сложились годам к 25: в детстве я не любила их есть, потом не умела их готовить, и они то получались, то нет.

Но теперь, теперь...я ответственно и уверенно заявляю, что знаю рецепт прекрасных вкусных сырников, надеюсь, те, кто пробовал, подтвердят.

И это простой рецепт, который получился у всех, кто его пробовал! Итак.

Берем:

  • 2 пачки творога в брикете (я люблю Благоду). Важно, чтобы не было зернышек
  • 1 яйцо
  • По вкусу сахар, корица, ванилин

Рисовую муку на глаз до консистенции, когда тесто хорошо лепится и чуть-чуть остаётся на руках. каждый творог имеет свою влажность, поэтому точные граммы тут не помогут, надо смотреть.

Жарить можно на любом масле, но на кокосовом получается вкуснее всего.

-2

Все ингредиенты смешиваем. Берём сковороду с толстым дном, прогреваем ее на жаре 7 из 9 (в моем случае), добавляем масло.

Я леплю сырники руками и никогда не обваливаю в муке. Поэтому лепим и сразу на сковороду выкладываем. Пока последний долепили, можно начинать переворачивать. Все перевернули, убавляем жар на самый минимум и накрывает крышкой.

Минут через 5 сырники готовы, можно есть.