Найти в Дзене

Слоёный торт "Наполеон" отличное решение к вкусному чаепитию!

Оглавление

Слоеный торт "Наполеон" с кремом из сгущенного молока.

•Для коржей:

Бездрожжевое слоеное тест - 1 кг

•Для крема:

Сгущенное молоко - 500 г

Сливочное масло - 250 г (комнатной t)

  

  •Для коржей тесто разморозить и нарезать на 13-15 частей.

Каждую часть тонко раскатать в прямоугольник размером примерно 25х20 и выпекать каждую часть при 200С по 10 минут до зарумянивания.

•Перед выпеканием каждый прямоугольник наколоть вилкой. Готовые коржи остудить и подрезать края.

-2

•Для крема взбить сгущенку и масло, а затем убрать в холодильник готовый крем на 20-30 минут.

Готовым кремом прослоить каждый корж, слегка придавливая его к предыдущему.

•Подрезанные края смолоть блендером в крошку и задекорировать ею бока и верх торта.

-3

Готовый торт убрать на ночь в холодильник, а перед подачей выдержать его при комнатной температуре около 10-15 минут.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются