Все, че надо: 2 борщевые ложки разогретого мёда, 1 чайная ложка кардамона, 2 чайной ложки корицы, 2 яйца, пол чайной ложки гашеной лимоном соды, 150 грамм муки, 100 грамм сахарка.
Разбиваем яйца, вываливаем мёд и пол чайной ложки гашеной соды.
Закидываем кардамон и корицу.
ситИм муку
Мешаем венчиком до такого состояние, что бы тесто держало форму.
Выкладываем сырые печены на коврик для выпечки, либо на бумагу для выпечки.
Печем в духовке при 180 градусах 1500 секунд (25 минут)
Для любителей молочка с печеньем -самое оно!
Гуттен аппетитэ!
Друзья, всем желаю миллионов, и... подписывайтесь на канал!!! Ну пожалуйста)