Найти в Дзене
Америка глазами учителя

И вдруг выясняется, что локдаун в США не работает, а работает Беларусь!

В Америке сейчас творятся настоящие чудеса. Вирус, которым кошмарили американцев почти целый год, взял и начал отступать, причём одновременно и в Нью-Йорке, и в Калифорнии (на 17-й минуте). Одновременно Newsweek опубликовал исследование о том, что закрытие экономик не замедлило распространение гриппа нового поколения. Ай да Батька. Ай да Беларусь.

Беларусь выстояла. Выстоит ли Америка?
Беларусь выстояла. Выстоит ли Америка?

Нет, конечно же, в недавнем исследовании нет ни слова о Беларуси. Там речь идёт о таких государствах, как Швеция и Южная Корея, в которых у народа крыша либо тоже не поехала, либо съехала слегка. Конечно, крыша сама по себе никуда не едет. Этот процесс запускают и останавливают искусственным образом. Если надо - повторяют. Инструментов влияния на человеческую психику хоть отбавляй.

Фигурирует в статье и имя одного учёного, который с самого начала выступал против разгрома экономик во имя спасения людей от вируса. Несколько месяцев назад этот же доктор Батачарья подписался и под декларацией Грейт-Баррингтона. Светлые учёные умы, созвучные логике американского Козырева, быстренько подверглись дискредитации, потому что выборы президента были на носу, но сейчас тех же учёных вновь выводят на сцену по тем же самым понятным причинам. Политическая конъюнктура такая.

Джей Баттачарья
Джей Баттачарья

Только что пролистал очередной ежеквартальный выпуск новостей выпускников моего американского ВУЗа и совершенно случайно наткнулся на слова одного человека выпуска начала 1970-х годов, который вместе с женой переболел гриппом в одном штате, потом приехал в другой, разговорился там с одним врачом и поведал тому о симптомах. Реакция врача:

Я на 99 процентов уверен, что вы оба переболели ковидом.

Дальше мой однокашник пишет о том, что почти весь их город переболел ещё в начале прошлого года. Из слов этого простого американского обывателя следует одно: если бы не было политической команды сверху на запугивание населения и финансовой подпитки, тоже сверху, на 'борьбу' с кризисом, то прошла бы вспышка так же, как и все остальные вспышки гриппа.

Роберт Кеннеди младший - ещё один голос надежды на светлое будущее.
Роберт Кеннеди младший - ещё один голос надежды на светлое будущее.

У меня в памяти опять всплывают слова моего личного врача, который косвенно подтвердил правильность курса президента Беларуси и нескольких других стран, не принявших по каким-то таинственным причинам участия в глобальном маски-шоу.

Говорить же в Америке вслух о дальнозоркости Батьки и его единомышленников нельзя, особенно начальству, чтобы не прослыть чёрствым и жестоким. Услышать подобное можно только в тайных сообществах переболевших и перелечивших. Одна медсестра мне так и сказала шёпотом:

Да грипп это обычный.
Дедушка с внучкой.
Дедушка с внучкой.

В раздувании паники вся надежда на уверовавших в невероятную смертельность вируса. Тут дело веры, а не логики. Конечно, скоро панику выключат, и что тогда делать с верующими? А вот что - всех их подвести к вакцине как к чаше со святым причастием, вслед за которым произойдёт чудо из чудес - конец пландемии.

Чудо приурочат в аккурат ко дню инаугурации 20 января. Почему? Почитайте про инаугурацию Рейгана 20 января 1981 года. Тогда тоже чудо произошло, и счётчик тоже остановился. (Конечно, при условии, что инаугурация Пуговицина всё-таки состоится.) Откроются школы и рестораны. Заживём тогда... Опять же - если смена власти на днях произойдёт. Если не произойдёт, то на запасном пути стоит новый британский штамм вируса.

Подготовка к виртуальной инаугурации виртуального президента в виртуальной реальности.
Подготовка к виртуальной инаугурации виртуального президента в виртуальной реальности.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал. Если понравилась статья, делитесь ею с друзьями. И никакого больше Парлера... До новых встреч!