Ингредиенты:
пельмени-пачка.
паприка - 1 ст.лож.
сухой чеснок - 0,5 ст.лож.
красный/чёрный перец- 0,5 ч.лож.
соль по вкусу
зелень любая (у меня петрушка)
сливочное масло- 20-30 гр.
СОУС:
сметана -2 ст.лож
майонез - 2 ст.лож
чеснок - 3/4 зуб.
Приготовления
разогревай сковородку, закидывай пельмени и добавляй сливочного масла. Обжаривай 3 минуты, далее добавляй специи ( заместо сухого, можно добавить обычный чеснок 5 зуб.) и ещё минуты 2-3 на обжарку. Соус чесночный соединяй сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным). Когда почти приготовились закинь зелень, все перемешай и можно есть не играй посуда, ешь со сковородки. Приятного аппетита.