Приглашаем всех посмотреть статью второй сестры о том, как сделать это с картофелем и свининой на рисе. Это действительно вкусно. Это изображение является оригинальной работой кухни второй сестры, перепечатка и плагиат строго запрещены. Если у вас есть идеи по поводу еды, добро пожаловать пообщаться со мной! Вторая сестра деликатесов научит вас готовить домашние деликатесы.
Вкусная миска для картофеля и свинины.
Обычно мы любим вкусный картофель. Вкус картофеля и мяса очень хорош. Будь то свинина, говядина или курица с картофелем, они восхитительны. Иногда мы можем не только приготовить тушеное мясо с картофелем и различным мясом, но и сделать рисовую тарелку с рисом. Вторая сестра решила использовать свинину и картофель, чтобы сделать миску для риса, нарезанного картофелем, чтобы картофель не был очень легким, и добавила немного нарезанной кубиками свинины, чтобы сделать его более прожорливым. Вылейте приготовленное мясо, нарезанное кубиками, прямо на крышку. Помимо риса, вкус будет особенно восхитительным. Поэтому и вторая сестра расскажет вам, как приготовить рис с картошкой и мясом.
Как приготовить рисовую тарелку с картофелем и свининой.[Необходимые ингредиенты]
Основные ингредиенты: картофель, небольшой кусок свинины, морковь, зеленый перец, красный перец, миска риса.
Вспомогательные материалы: немного зеленого лука, немного имбиря, немного растительного масла, немного соевого соуса, немного устричного соуса, немного соли, необходимое количество тринадцати ладана, немного крахмала.
[Начните делать миску для риса, нарезанного кубиками картофеля]
1. Сначала очищаем картофель, затем нарезаем мелкими кусочками и опускаем в чистую воду.
2. Затем очищаем нижнюю поверхность свинины и нарезаем кубиками. После мытья моркови, красного и зеленого перца их лучше нарезать слегка нарезанными кубиками.
3. Налейте растительное масло в кастрюлю и, когда температура масла поднимется, сначала положите нарезанный зеленый лук и имбирь, чтобы уменьшить рыбный запах мяса, нарезанного картофельными кубиками.
4. Положите нарезанную кубиками свинину и обжарьте, помешивая, затем добавьте соевый соус, устричный соус, тринадцать специй и другие приправы.
5. Затем кладем внутрь картофель, добавляем немного воды и начинаем тушить картофель.
6. Положите внутрь нарезанный кубиками красный перец и кубиками зеленый и равномерно обжарьте.
7. Добавьте крахмал в немного теплой воды, чтобы получить водный крахмал, затем положите водный крахмал в кастрюлю, жарьте, помешивая, пока сок немного не соберется и не останется немного супа.
Все, посмотрите, как выглядит миска для риса, нарезанная кубиками картофеля, сделанная второй сестрой.
подсказки:
1. Есть навыки нарезания картошки кубиками.
Мы хотим приготовить нарезанный картофельными кубиками свиной рис с восхитительным вкусом. Не нарезайте картофель слишком большими кусочками, чтобы он не стал вкусным. Напротив, если нарезанные кусочки слишком маленькие, они легко сломаются. Кроме того, картофель после нарезания кубиками нужно замочить в воде, чтобы картофель не изменил цвет, а жаркое было лучше на вкус.
2. Есть навыки добавления водного крахмала.
Вторая сестра предложила добавить в него немного водного крахмала, чтобы соус стал крепче, а мясо, нарезанное кубиками, получилось более ароматным.
Канал абсолютно новый, и если вам нравится данная тема дай нам это знать!