Конечно бывает!
ПП шоко-тортик
Ингредиенты
- 100гр рисовой муки
- 50гр какао
- 3 яйца
- 1 банан
- 50гр мягкого творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Подсластитель по вкусу (я добавляю 5 гр фитпарата №7)
Готовим
- Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков.
- Желтки смешать с творогом. Банан размять вилкой до пюре. Добавить к желткам и творогу.
- Отдельно смешать все сухие ингредиенты.
- В конце все совместить, аккуратно перемешать лопаткой.
- Выложить все в формочку и выпекать 30-40 мин. при 160-180С.
Для крема
- 200гр мягкого творога
- 50гр какао
- Подсластитель (я добавила 5 гр. фитпарата №7)
- Все перемешать и поставить в холодильник, пока выпекается корж.
- Остывший корж разрезать на 2-3 части, смазать кремом .
- Поставить в холодильник на 1-2 часа пропитаться.
Приятного аппетита!