Найти тему

Витаминный клад или просто тыква

Вот она яркая красивая , а главное полезная. Еще древние индейцы знали о полезных свойствах тыквы. Тыква не заменима в кулинарии ее жарят, парят, делаю оладьи, сок, а это полная витаминов бабушкина каша из тыквы я на всю жизнь запомнила этот вкус.

Тыквенная мякоть содержит много витаминов и каротин который так нужен нашему организму.

Тыквенный сок используют при циститах , пиелонефритах, водянке и запорах. Также тыкву используют при заболеваниях толстой кишки,
поджелудочной железы, атеросклероза. Отвар тыквы обладает слабым мочегонным действием , снимает отеки, понижает уровень сахара в крови,повышает лактацию. Так же с древних времен известно глистогонное свойство которыми обладают семена тыквы.

Кушайте тыкву и будьте здоровы!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц