Если вы не знаете, что приготовить из фарша то это блюдо станет отличным вариантом. Делать его несложно, а в процессе термической обработки все ингредиенты пропитываются соком друг друга, и на выходе получается ароматное, сытное и вкусное блюдо, которое точно понравится вашим родным и близким.
Состав:
350 гр. – мясного фарша (желательно свинина + говядина )
130 гр. – лука
140 гр. – моркови
2 дольки – чеснока и вода
280 гр. – пропаренного риса
15 гр. – приправы для плова
Соль и подсолнечное масло
Время приготовления:
На режиме "жарка" 7 минут обжариваем лук, морковь и фарш. Затем добавляем специи для плова, рис, горячую воду, соль и чеснок и готовим на режиме "рис/крупы" 35 минут.