Найти тему

Простой и вкусный рецепт риса с фаршем в мультиварке (простой рецепт)

Так выглядит готовое блюдо
Так выглядит готовое блюдо

Если вы не знаете, что приготовить из фарша то это блюдо станет отличным вариантом. Делать его несложно, а в процессе термической обработки все ингредиенты пропитываются соком друг друга, и на выходе получается ароматное, сытное и вкусное блюдо, которое точно понравится вашим родным и близким.

Ингридиенты
Ингридиенты

Состав:

350 гр. – мясного фарша (желательно свинина + говядина )

130 гр. – лука

140 гр. – моркови

2 дольки – чеснока и вода

280 гр. – пропаренного риса

15 гр. – приправы для плова

Соль и подсолнечное масло

Время приготовления:

На режиме "жарка" 7 минут обжариваем лук, морковь и фарш. Затем добавляем специи для плова, рис, горячую воду, соль и чеснок и готовим на режиме "рис/крупы" 35 минут.