Найти тему

Клад витаминов который спасает во время болезни

Моя мама узнала о этом способе хранения витаминов с лета от подруги, а та в свою очередь от своей бабушки. Она начала готовить пастелу из разных ягод и фруктов. Моя мама уже несколько лет готовит пателу, и она пробовала многое:

  1. Пастела из яблок
  2. Пастела из малины
  3. Пастела из смородины
  4. Пастела из помидор
  5. Пастела из яблок с грушей
Это нарезка пастелы из яблок малины и груши
Это нарезка пастелы из яблок малины и груши

Пастела богата витамин нами благодаря высокой концентрации ягод. Из целого ведра ягод получается несколько слоëв постелы. Она очень сладкая и насыщенна витаминами.

Хорошая пастела из малины концентрация очень высокая при этом минимум сахара. И при болезни пастела очень подходит если не хочется есть много сладкого.

Еë готовить достаточно просто, нужно размять ягоды добавить немного сахара по желанию и распределить на поддоне сушилки.

Не пытайтесь готовить пастелу из варенья получиться как карамель.

Для яблочный пастелы нужно довести до кипения нерезаные яблоки помешивая их. Потом остывшую массу распределить на поддоне сушилки.
-2

Вы увидите когда она станет готова. Она должна быть мягкая, но не влажная.

Потом свернуть в рулет и в пакет. Хранить в холодильнике.

Пастела из помидор получается хорошей закуской под спиртное.

Нужно измельчить помидоры в блендере, и распределить по подносу сушилки.

Сушилки бывают разные при покупки обращайте внимание на качество пластика. При длительной эксплуатации пластик может попросту деформироваться.